Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Loup de mer küchenfertig | 4 |
Zitrone | 1 |
Rosmarin | 1 Zweige |
Petersilie | ½ Bund |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 4 |
Olivenöl | 6 Eßl. |
Kartoffeln | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fische waschen und trockentupfen, von der Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Rosmarinzweige abzupfen, Petersilie grob hacken. Fische innen mit etwas Salz und Pfeffer einreiben, je 1 Zitronenscheibe, Lorbeerblatt und Petersilie füllen. In eine gut geölte große ofenfeste Form legen, die Haut mehrmals kreuzweise einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und würfeln, mit Rosmarin vermischen und um die Fische verteilen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. 6 Eßl. Olivenöl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen auf 225 ° ca. 25-30 Min. braten. Dazu grüner Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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