1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Loup de mer aus dem Ofen

Fisch : Loup de mer aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Loup de mer küchenfertig4
Zitrone1
Rosmarin1 Zweige
Petersilie½ Bund
Meersalz grob etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblätter4
Olivenöl6 Eßl.
Kartoffeln800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fische waschen und trockentupfen, von der Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Rosmarinzweige abzupfen, Petersilie grob hacken. Fische innen mit etwas Salz und Pfeffer einreiben, je 1 Zitronenscheibe, Lorbeerblatt und Petersilie füllen. In eine gut geölte große ofenfeste Form legen, die Haut mehrmals kreuzweise einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und würfeln, mit Rosmarin vermischen und um die Fische verteilen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. 6 Eßl. Olivenöl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen auf 225 ° ca. 25-30 Min. braten. Dazu grüner Salat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Loup de mer aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich