Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Biozitronenabrieb | 4 Stk. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Doraden, waschen und trocken tupfen. In eine Gefrierbeutel geben das Oliöl dazu und die Rosmarinzweige und den Zitronenabrieb. 1-2 Stunden ziehen lassen. Die Zitrone halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fische innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. In die Fischzangen einspannen.
2.Den Grill vorheizen, die Fischzangen auf den heißen Rost legen und den Deckel schließen und indirekt 10-15 Minuten grillen je nach Größe der Fische. Dazu gab es Kartoffel- und Toguzwi-Salad.
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vom
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