1. Home
  2. Rezept
  3. Doro auf dem Grill

Doro auf dem Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dorade frisch2 Stk.
Olivenรถl extra vergine3 EL
Rosmarinzweige2 Stk.
Biozitronenabrieb4 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Doraden, waschen und trocken tupfen. In eine Gefrierbeutel geben das Oliรถl dazu und die Rosmarinzweige und den Zitronenabrieb. 1-2 Stunden ziehen lassen. Die Zitrone halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Fische innen mit Salz und Pfeffer einreiben. AuรŸen ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Fischzangen einspannen.

  • 2.Den Grill vorheizen, die Fischzangen auf den heiรŸen Rost legen und den Deckel schlieรŸen und indirekt 10-15 Minuten grillen je nach GrรถรŸe der Fische. Dazu gab es Kartoffel- und Toguzwi-Salad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDoro auf dem Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich