Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dorade frisch | 2 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Biozitronenabrieb | 4 Stk. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Doraden, waschen und trocken tupfen. In eine Gefrierbeutel geben das Oliรถl dazu und die Rosmarinzweige und den Zitronenabrieb. 1-2 Stunden ziehen lassen. Die Zitrone halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Fische innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Auรen ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Fischzangen einspannen.
2.Den Grill vorheizen, die Fischzangen auf den heiรen Rost legen und den Deckel schlieรen und indirekt 10-15 Minuten grillen je nach Grรถรe der Fische. Dazu gab es Kartoffel- und Toguzwi-Salad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โDoro auf dem Grillโ