Zutaten für 2 Personen
Dorsch | |
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Dorsch küchenfertig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Basilikum | etwas |
Ofenkartoffeln-Ofengemüse | |
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Kartoffel klein | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Paprika rot | 2 kleine |
Tomaten | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
55 Min
Dorsch
1.Den küchenfertigen Dorsch gut abspülen ,trockentupfen und mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer innen und außen würzen
2.Rosmarin ,Basilikum und Zitronenscheiben in den Bauch geben und in die mit etwas Öl eingepinselte Fettpfanne geben.
Ofenkartoffeln -Ofengemüse
3.Die Kartoffel gründlich waschen ,in eine Schüssel geben , Rosmarin ,geschälten Knoblauch ,Salz ,Pfeffer und Öl dazugeben und alles gut vermengen --etwas stehen lassen und dann zu den Fisch geben.
4.Paprika von den Kernen befreien in Streifen schneiden.,Tomaten halbieren und zu den Eisch geben ,mit Salz und Pfeffer würzen .
Fertigstellen
5.Die Fettpfanne nun in den 200c. heißen Ofen geben für ca. 20-25 Minuten dabei die Kartoffeln immer einmal wenden Der Fisch muß sich ganz leicht von der Mittelgräte lösen
6.Nun alles auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit
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vom
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