Zutaten fรผr 2 Personen
Dorsch | |
---|---|
Dorsch kรผchenfertig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Basilikum | etwas |
Ofenkartoffeln-Ofengemรผse | |
---|---|
Kartoffel klein | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Paprika rot | 2 kleine |
Tomaten | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
55 Min
Dorsch
1.Den kรผchenfertigen Dorsch gut abspรผlen ,trockentupfen und mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer innen und auรen wรผrzen
2.Rosmarin ,Basilikum und Zitronenscheiben in den Bauch geben und in die mit etwas รl eingepinselte Fettpfanne geben.
Ofenkartoffeln -Ofengemรผse
3.Die Kartoffel grรผndlich waschen ,in eine Schรผssel geben , Rosmarin ,geschรคlten Knoblauch ,Salz ,Pfeffer und รl dazugeben und alles gut vermengen --etwas stehen lassen und dann zu den Fisch geben.
4.Paprika von den Kernen befreien in Streifen schneiden.,Tomaten halbieren und zu den Eisch geben ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
Fertigstellen
5.Die Fettpfanne nun in den 200c. heiรen Ofen geben fรผr ca. 20-25 Minuten dabei die Kartoffeln immer einmal wenden Der Fisch muร sich ganz leicht von der Mittelgrรคte lรถsen
6.Nun alles auf einen Teller anrichten und genieรen -- Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โDorsch aus dem Ofenโ