1. Home
  2. Rezept
  3. Dorsch aus dem Ofen

Dorsch aus dem Ofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dorsch
Dorsch kรผchenfertig1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1
Rosmarin1 Zweig
Basilikum etwas
Ofenkartoffeln-Ofengemรผse
Kartoffel klein500 Gramm
Knoblauchzehen2
Rosmarin2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Paprika rot2 kleine
Tomaten6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Dorsch

    1.Den kรผchenfertigen Dorsch gut abspรผlen ,trockentupfen und mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer innen und auรŸen wรผrzen

    2.Rosmarin ,Basilikum und Zitronenscheiben in den Bauch geben und in die mit etwas ร–l eingepinselte Fettpfanne geben.

  • Ofenkartoffeln -Ofengemรผse

    3.Die Kartoffel grรผndlich waschen ,in eine Schรผssel geben , Rosmarin ,geschรคlten Knoblauch ,Salz ,Pfeffer und ร–l dazugeben und alles gut vermengen --etwas stehen lassen und dann zu den Fisch geben.

    4.Paprika von den Kernen befreien in Streifen schneiden.,Tomaten halbieren und zu den Eisch geben ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

  • Fertigstellen

    5.Die Fettpfanne nun in den 200c. heiรŸen Ofen geben fรผr ca. 20-25 Minuten dabei die Kartoffeln immer einmal wenden Der Fisch muรŸ sich ganz leicht von der Mittelgrรคte lรถsen

    6.Nun alles auf einen Teller anrichten und genieรŸen -- Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDorsch aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich