Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel: | |
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frische Hähnchenschenkel mit Rückenstück à 300 g | 2 |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Peperoni Öl | 2 EL |
Grüne Bohnen: | |
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grüne Bohnen | 250 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühlehle | 1 TL (gestrichen)TL |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 |
Kartoffelpilze: | |
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/ 4 Stück längliche, festkochende Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Servieren. | |
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zum Garnieren | 1 Tomate |
Basilikum | 2 Spitzen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hähnchenschenkel:
1.Hähnchenschenkel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einer Marinade von Salz ( 2 TL ), Pfeffer ( 2 TL ), Paprika edelsüß ( 2 TL ) und Peperoni Öl ( 2 EL ) von allen Seiten gut einpinseln. Hähnchenschenkel auf eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen ( 200 °c ) ca. 50 Minuten backen/garen.
Grüne Bohnen:
2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Kartoffelpilze: http://www.k
3.Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, mit dem Apfelspalter und Küchenmesser zu Kartoffelpilzen formen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen/garen und abgießen.
Servieren:
4.Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen und Kartoffelpilzen, mit Tomatenhälfte und Basilikumspitze garniert, servieren.
Rezepthinweis:
5.http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html
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