Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Regenbogenforellen | 3 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Zitronenmelisse frisch | 1 Topf |
Bรคrlauch frisch | 1 Topf |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Pfeffer weiร | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ausgenommenen Fische von den Schuppen befreien und waschen dann trockentupfen. Mit frisch ausgepreรter Zitrone betreufeln und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zeit die Krรคuter waschen, drei Stengel Petersilie aufheben, und den Rest klein hobeln und miteinander vermischen. Backofen vorheizen auf 175ยฐC.
2.Die Fische nun innen und auรen mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Krรคuter in die Fischbรคusche fรผllen und nun den Fisch bemehlen.
3.Jetzt den Fisch auf einen Rost in den Backofen schieben und 25 Minuten bei 175ยฐC grillen. Geht auch in der Pfanne, da nach der Hรคlfte der Zeit wenden. Mit Reis oder Kartoffelsalat servieren und mit der Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu โForelle gegrilltโ