Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Regenbogenforellen | 3 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Zitronenmelisse frisch | 1 Topf |
Bärlauch frisch | 1 Topf |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ausgenommenen Fische von den Schuppen befreien und waschen dann trockentupfen. Mit frisch ausgepreßter Zitrone betreufeln und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zeit die Kräuter waschen, drei Stengel Petersilie aufheben, und den Rest klein hobeln und miteinander vermischen. Backofen vorheizen auf 175°C.
2.Die Fische nun innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter in die Fischbäusche füllen und nun den Fisch bemehlen.
3.Jetzt den Fisch auf einen Rost in den Backofen schieben und 25 Minuten bei 175°C grillen. Geht auch in der Pfanne, da nach der Hälfte der Zeit wenden. Mit Reis oder Kartoffelsalat servieren und mit der Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Forelle gegrillt“