1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle gegrillt

Forelle gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Regenbogenforellen3 Stück
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Zitronenmelisse frisch1 Topf
Bärlauch frisch1 Topf
Zitrone frisch1 Stück
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ausgenommenen Fische von den Schuppen befreien und waschen dann trockentupfen. Mit frisch ausgepreßter Zitrone betreufeln und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zeit die Kräuter waschen, drei Stengel Petersilie aufheben, und den Rest klein hobeln und miteinander vermischen. Backofen vorheizen auf 175°C.

    2.Die Fische nun innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter in die Fischbäusche füllen und nun den Fisch bemehlen.

    3.Jetzt den Fisch auf einen Rost in den Backofen schieben und 25 Minuten bei 175°C grillen. Geht auch in der Pfanne, da nach der Hälfte der Zeit wenden. Mit Reis oder Kartoffelsalat servieren und mit der Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich