Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge frisch | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Bärlauch frisch | 8 Blätter |
Butter | 50 gr. |
Quark Rahmstufe | 50 gr. |
Räucherspeck | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Saiblinge waschen und trockentupfen. Kräuter kleinschneiden und im Butter kurz andünsten, unter den Quark rühren. Fisch innen und außen salzen und pfeffern. Die Kräuterpaste in den Bauch der Fische geben.
2.Backofen vorheizen auf 200°C. Die Fische in die leicht geölte Fettpfanne legen und mit dem gewürfelten Speck bestreuen. Garzeit 20 - 30 Minuten, je nach Größe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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