Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 15 |
Spätzle Fertigprodukt | 1 Packung |
Möhren | 4 |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
EiweiĂź26,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
EiweiĂź26,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In gesalzenem Wasser bissfest garen. Abgießen und beiseite stellen.
2.Den Ofen auf 180° vorheizen.
3.Die Spätzle in Butter kurz braten. Kräftig salzen( Kräuter Meersalz, s. KB) und pfeffern.Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.Die Möhren darüber geben.
4.Die Fischstäbschen in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett braten. Auf den Spätzle anrichten. Mit dem Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.
6.Dazu einen grĂĽnen Salat reichen. Ist keine SternekĂĽche, aber wenns schnell gehen muss ..... Unseren groĂźen Jungs hat's auch noch geschmeckt.
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vom
Kommentare zu „Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf“