1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Gegrilltes Seeteufelfilet.

Fisch : Gegrilltes Seeteufelfilet.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch je 250 gr.2
Kartoffeln200 gr.
Lauch150 gr.
Sellerie frisch150 gr.
Mรถhren150 gr.
Petersilie glatt gehackt2 EL
Zwiebel gewรผrfelt150 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Butterschmalz2 EL
WeiรŸwein1 Schuss
Fischfond200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Fischgewรผrz sh. mein KB etwas
Salatgurke½
Griechischer Joghurt 10% Fett1 Becher
Dill gehackt1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse schรคlen, putzen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. In einer Kasserolle 1 El Butterschmalz erhitzen und das Gemรผse unter wenden anschwitzen lassen. mit dem Wein ablรถschen, kurz einkochen lassen und mit dem Fond aufgiessen, Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. einkรถcheln lassen.

    2.In einer Grillpfanne das Restl. Butterschmalz erhitzen, die gewaschenen und getrockneten Filets mit Fischgewรผrz pudern. Je nach Dicke beidseitig ca 2-3 Min. braten.

    3.Fรผr den Salat die geschรคlte Gurke fein aufhobeln, die Zutaten verrรผhren und wรผrzig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Gegrilltes Seeteufelfilet.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich