Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch je 250 gr. | 2 |
Kartoffeln | 200 gr. |
Lauch | 150 gr. |
Sellerie frisch | 150 gr. |
Mรถhren | 150 gr. |
Petersilie glatt gehackt | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 150 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Fischfond | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fischgewรผrz sh. mein KB | etwas |
Salatgurke | ½ |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Dill gehackt | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse schรคlen, putzen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. In einer Kasserolle 1 El Butterschmalz erhitzen und das Gemรผse unter wenden anschwitzen lassen. mit dem Wein ablรถschen, kurz einkochen lassen und mit dem Fond aufgiessen, Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. einkรถcheln lassen.
2.In einer Grillpfanne das Restl. Butterschmalz erhitzen, die gewaschenen und getrockneten Filets mit Fischgewรผrz pudern. Je nach Dicke beidseitig ca 2-3 Min. braten.
3.Fรผr den Salat die geschรคlte Gurke fein aufhobeln, die Zutaten verrรผhren und wรผrzig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch : Gegrilltes Seeteufelfilet.โ