Zutaten für 2 Personen
Herzhafte Gemüsepfanne | |
---|---|
Schweinefilet | 500 g |
Gewürzmischung (eigene Herstellung) | 3 TL |
Grillsalz | 2 TL |
Drillinge | 400 g |
Zucchini | 1 |
Spitzpaprika rot | 3 |
Schalotte | 1 |
Öl | etwas |
Butterschmalz | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
50 Min
1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.In eine Schüssel geben und mit Grillsalz würzen und vermengen.
3.Schüssel abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
4.Zucchini waschen, trockentupfen und würfeln.
5.Spitzpaprika entkernen, in Stücke schneiden.
6.Schalotte schälen, in Ringe hobeln.
7.Alles zusammen in eine weitere Schüssel geben, etwas Öl hineingeben und mit Gewürzmischung würzen. Ihr habt die Möglichkeit zum Würzen eure eigenen Gewürze nach Geschmack zu nehmen.
Zubereitung in der Pfanne
8.Gemüse im Butterschmalz kurz braten.
9.Anschließend das Fleisch zufügen. Immerzu rühren, damit nichts anbrennt.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
10.Deckel der Heißluftfritteuse öffnen und im Kochtopf Butterschmalz erhitzen.
11.Zuerst kommt das klein geschnittene Gemüse hinein und dieses wird nur kurz darin angebraten.
12.Danach kommen die durchgezogenen Fleischstreifen hinein.
13.Das Ganze einmal komplett umrühren, dann den Deckel schließen und auf das Programm "Heißluft-Frittieren" stellen. 20 Minuten eingeben und auf den Startknopf tippen.
14.Auch hier zwischendurch öffnen und umrühren, damit das Ganze nicht anbrennt.
15.Wenn alles fertig ist, zwei flache Teller nehmen und mittig anrichten. Das Ganze sofort servieren, bevor es kalt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flottelotte19
vom
Kommentare zu „Herzhafte Gemüsepfanne“