1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen Müllerin Art

Forellen Müllerin Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch2 mittelgross
Zitronensaft2 Spritzer
Salz1 Prise
Weizen Mehl20 g
Sojaöl2 EL
Petersilienblatt frisch2 TL
Zitronenscheiben4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forellen unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, trockentupfen, mit Salz würzen, in Mehl wenden.

    2.Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin etwa 8 Minuten braten, das Öl abgießen.

    3.Die Fische auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen Müllerin Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich