Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch | 2 mittelgross |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Weizen Mehl | 20 g |
Sojaöl | 2 EL |
Petersilienblatt frisch | 2 TL |
Zitronenscheiben | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forellen unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, trockentupfen, mit Salz würzen, in Mehl wenden.
2.Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin etwa 8 Minuten braten, das Öl abgießen.
3.Die Fische auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Forellen Müllerin Art“