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Eingelegte Bratheringe

54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinessig200 ml
Pimentkörner6
Pfefferkörner1 EL
Senfkörner gelb1 EL
Lorbeerblätter3
Zwiebel1
rote Zwiebel1
küchenfertige Heringe400 g
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz etwas
Mehl2 EL
Öl2 EL
Dillgurken in Scheiben geschnitten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Weinessig, 1/4 Liter Wasser, Gewürze und Lorbeerblätter aufkochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebeln in Ringe schneiden. Heringe waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und von innen und außen salzen. Heringe in Mehl wenden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fische darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Heringe, Zwiebelringe, und Gurkenscheiben in eine Schüssel schichten. Marinade darüber gießen und 1 - 2 Tage durchziehen lassen.

    4.Dazu Schwarz- oder Vollkornbrot servieren.

    5.Guten Appetit!!!!

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    Rezept von k****e
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