1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weinessig200 ml
Pimentkรถrner6
Pfefferkรถrner1 EL
Senfkรถrner gelb1 EL
Lorbeerblรคtter3
Zwiebel1
rote Zwiebel1
kรผchenfertige Heringe400 g
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz etwas
Mehl2 EL
ร–l2 EL
Dillgurken in Scheiben geschnitten100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Weinessig, 1/4 Liter Wasser, Gewรผrze und Lorbeerblรคtter aufkochen und abkรผhlen lassen. Inzwischen die Zwiebeln in Ringe schneiden. Heringe waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft betrรคufeln und von innen und auรŸen salzen. Heringe in Mehl wenden.

    2.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fische darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Heringe, Zwiebelringe, und Gurkenscheiben in eine Schรผssel schichten. Marinade darรผber gieรŸen und 1 - 2 Tage durchziehen lassen.

    4.Dazu Schwarz- oder Vollkornbrot servieren.

    5.Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Bratheringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich