Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Felchen | 400 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Butter zimmerwarm | 2 TL |
Krรคuter gemischt TK | 2 EL |
Kartoffeln festkochend | 4 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Fische von Kopf und Flossen befreien, waschen, trocknen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Eine Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Die Kartoffeln gar kochen. Die Butter mit den Krรคutern vermischen und etwas salzen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
Die Fischlein
2.Die Fische aus der Zitrone nehmen und abtrocknen. Auรen und innen salzen. Das รl in einer Grillpfanne erhitzen und die Fische auf beiden Seiten 4 Minuten grillen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die gepellten Katoffeln mit in die Pfanne legen.
Endspurt
3.Die Fisch anrichten, dazu die angegrillten Kartoffen, die mit Petersilie bestreut werden. Und ein Butterklecks zerlรคuft auf den Flanken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โFelchen aus der Grillpfanne mit Petersilienkartoffelnโ