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Felchen aus der Grillpfanne mit Petersilienkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Felchen400 Gramm
Zitronensaft1 EL
Salz1 Prise
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter zimmerwarm2 TL
Krรคuter gemischt TK2 EL
Kartoffeln festkochend4 Stรผck
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Die Fische von Kopf und Flossen befreien, waschen, trocknen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Eine Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen. Die Kartoffeln gar kochen. Die Butter mit den Krรคutern vermischen und etwas salzen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.

  • Die Fischlein

    2.Die Fische aus der Zitrone nehmen und abtrocknen. AuรŸen und innen salzen. Das ร–l in einer Grillpfanne erhitzen und die Fische auf beiden Seiten 4 Minuten grillen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die gepellten Katoffeln mit in die Pfanne legen.

  • Endspurt

    3.Die Fisch anrichten, dazu die angegrillten Kartoffen, die mit Petersilie bestreut werden. Und ein Butterklecks zerlรคuft auf den Flanken!

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    Rezept von rickyundgaby
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