Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch | 2 Stk. |
Kräuterbutter | 2 Scheibe |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln in Scheibchen geschnitten | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Forellen waschen und trockentupfen. Die Kräuterbutter und die Kräuter in die Forellen verteilen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Forellen in Fischzangen spannen und von beiden Seiten gut anbraten. Zwischendurch mit dem Zitronensaft bespritzen. Ca 15 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Grillforelle“