Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen frisch | 2 Stk. |
Krรคuterbutter | 2 Scheibe |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Frรผhlingszwiebeln in Scheibchen geschnitten | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Forellen waschen und trockentupfen. Die Krรคuterbutter und die Krรคuter in die Forellen verteilen und innen und auรen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die gefรผllten Forellen in Fischzangen spannen und von beiden Seiten gut anbraten. Zwischendurch mit dem Zitronensaft bespritzen. Ca 15 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โGrillen: Grillforelleโ