1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Forelle

Gegrillte Forelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen4
Salz etwas
Saft 1 Zitrone etwas
Rosmarinzweige4
Bauspeck12 Scheiben
Champignons8 große
Olivenöl2 EL.
getrockneten Thymian½ TL.
Paprika edelsüß1 TL.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Forellen trocken reiben und gut mit Salz einreiben,die Hälfte des Zitronensaftes darüber träufeln.Die Rosmarinzweige in die Bauchöffung legen, um jede Forelle 3 Scheiben Speck wickeln und feststecken.

    2.Olivenöl mit Thymian,Salz und dem restlichen Zitronensaft verrühren und damit die geputzen Pilze einstreichen.Die Forellen in Alugrillschalen legen und auf dem Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen, bis der Speck schön knusprig ist.

    3.Die Pilze ebenfalls in Aluschale grillen..Den Fisch und die Pilze anschließend mit Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich