Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen | 4 |
Salz | etwas |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Rosmarinzweige | 4 |
Bauspeck | 12 Scheiben |
Champignons | 8 große |
Olivenöl | 2 EL. |
getrockneten Thymian | ½ TL. |
Paprika edelsüß | 1 TL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Forellen trocken reiben und gut mit Salz einreiben,die Hälfte des Zitronensaftes darüber träufeln.Die Rosmarinzweige in die Bauchöffung legen, um jede Forelle 3 Scheiben Speck wickeln und feststecken.
2.Olivenöl mit Thymian,Salz und dem restlichen Zitronensaft verrühren und damit die geputzen Pilze einstreichen.Die Forellen in Alugrillschalen legen und auf dem Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen, bis der Speck schön knusprig ist.
3.Die Pilze ebenfalls in Aluschale grillen..Den Fisch und die Pilze anschließend mit Paprikapulver bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Gegrillte Forelle“