Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertige Forellen | 4 |
Salz | etwas |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Rosmarinzweige | 4 |
Bauspeck | 12 Scheiben |
Champignons | 8 groรe |
Olivenรถl | 2 EL. |
getrockneten Thymian | ½ TL. |
Paprika edelsรผร | 1 TL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Forellen trocken reiben und gut mit Salz einreiben,die Hรคlfte des Zitronensaftes darรผber trรคufeln.Die Rosmarinzweige in die Bauchรถffung legen, um jede Forelle 3 Scheiben Speck wickeln und feststecken.
2.Olivenรถl mit Thymian,Salz und dem restlichen Zitronensaft verrรผhren und damit die geputzen Pilze einstreichen.Die Forellen in Alugrillschalen legen und auf dem Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen, bis der Speck schรถn knusprig ist.
3.Die Pilze ebenfalls in Aluschale grillen..Den Fisch und die Pilze anschlieรend mit Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โGegrillte Forelleโ