1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Forelle

Gegrillte Forelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertige Forellen4
Salz etwas
Saft 1 Zitrone etwas
Rosmarinzweige4
Bauspeck12 Scheiben
Champignons8 groรŸe
Olivenรถl2 EL.
getrockneten Thymian½ TL.
Paprika edelsรผรŸ1 TL.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Forellen trocken reiben und gut mit Salz einreiben,die Hรคlfte des Zitronensaftes darรผber trรคufeln.Die Rosmarinzweige in die Bauchรถffung legen, um jede Forelle 3 Scheiben Speck wickeln und feststecken.

    2.Olivenรถl mit Thymian,Salz und dem restlichen Zitronensaft verrรผhren und damit die geputzen Pilze einstreichen.Die Forellen in Alugrillschalen legen und auf dem Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen, bis der Speck schรถn knusprig ist.

    3.Die Pilze ebenfalls in Aluschale grillen..Den Fisch und die Pilze anschlieรŸend mit Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Forelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich