1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Champignons

Griechische Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch250 gr.
Salz2 TL
Zitronen frisch2 Stk.
ร–l2 EL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Buttermilch¼ Liter
Zucker1 TL
SojasoรŸe1 TL
Bacon-Scheiben150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons mit dem Salz einreiben -nur wenn nรถtig putzen ,und in eine Schale mit Wasser und der Hรคlfte des Zitronensaftes legen .Nach 10 Minuten die Pilze abtropfen und trocken tupfen . In einem Topf das ร–l erhitzen ,das Paprikapulver einrรผhren ,die Pilze zufรผgen und kurz anbraten . Mit der Buttermilch aufgieรŸen und alles ca.5 Min. kรถcheln lassen .Die Sauce mit dem restlichen Zitronensaft ,dem Zucker und der SojasoรŸe wรผrzen ,und kalt werden lassen . Vor dem Servieren die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten ,und รผber die Champignons legen . Dazu passen Roggenbrรถtchen sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich