Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Salz | 2 TL |
Zitronen frisch | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Buttermilch | ¼ Liter |
Zucker | 1 TL |
Sojasoรe | 1 TL |
Bacon-Scheiben | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons mit dem Salz einreiben -nur wenn nรถtig putzen ,und in eine Schale mit Wasser und der Hรคlfte des Zitronensaftes legen .Nach 10 Minuten die Pilze abtropfen und trocken tupfen . In einem Topf das รl erhitzen ,das Paprikapulver einrรผhren ,die Pilze zufรผgen und kurz anbraten . Mit der Buttermilch aufgieรen und alles ca.5 Min. kรถcheln lassen .Die Sauce mit dem restlichen Zitronensaft ,dem Zucker und der Sojasoรe wรผrzen ,und kalt werden lassen . Vor dem Servieren die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten ,und รผber die Champignons legen . Dazu passen Roggenbrรถtchen sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGriechische Champignonsโ