Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Salz | 2 TL |
Zitronen frisch | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Buttermilch | ¼ Liter |
Zucker | 1 TL |
Sojasoße | 1 TL |
Bacon-Scheiben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons mit dem Salz einreiben -nur wenn nötig putzen ,und in eine Schale mit Wasser und der Hälfte des Zitronensaftes legen .Nach 10 Minuten die Pilze abtropfen und trocken tupfen . In einem Topf das Öl erhitzen ,das Paprikapulver einrühren ,die Pilze zufügen und kurz anbraten . Mit der Buttermilch aufgießen und alles ca.5 Min. köcheln lassen .Die Sauce mit dem restlichen Zitronensaft ,dem Zucker und der Sojasoße würzen ,und kalt werden lassen . Vor dem Servieren die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten ,und über die Champignons legen . Dazu passen Roggenbrötchen sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Griechische Champignons“