Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Red Snapperfilets | 4 |
Limone | 1 |
2 EL Olivenรถl, 2 Knoblauchzehen in Scheiben | etwas |
groรe frische Chilischote oder 2-3 kleine getrocknete Schoten | 1 |
Stรคngel Zitronengras zerkleinert | 1 |
Zweige Koriandergrรผn - nur die Blรคtter | 2 |
Kaffirlimettenblรคtter zerkleinert | 2 |
1/2 TL Currypulver Madras | etwas |
Curryblรคtter, alternativ Thymian | 1 TL |
Meersalz & weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
evtl. Blattpetersilie zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den obigen Zutaten eine Marinade rรผhren, die Fischfilets abspรผlen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. Mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen Grillrost (vorzugsweise Holzkohlengrill) geben und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.
2.Beilagen: Reis, Nudeln, Gurken- oder Mischsalat,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu โRed Snapperfilets vom Grillโ