1. Home
  2. Rezept
  3. Red Snapperfilets vom Grill

Red Snapperfilets vom Grill

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Red Snapperfilets4
Limone1
2 EL Olivenรถl, 2 Knoblauchzehen in Scheiben etwas
groรŸe frische Chilischote oder 2-3 kleine getrocknete Schoten1
Stรคngel Zitronengras zerkleinert1
Zweige Koriandergrรผn - nur die Blรคtter2
Kaffirlimettenblรคtter zerkleinert2
1/2 TL Currypulver Madras etwas
Curryblรคtter, alternativ Thymian1 TL
Meersalz & weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
evtl. Blattpetersilie zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den obigen Zutaten eine Marinade rรผhren, die Fischfilets abspรผlen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. Mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen Grillrost (vorzugsweise Holzkohlengrill) geben und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

    2.Beilagen: Reis, Nudeln, Gurken- oder Mischsalat,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRed Snapperfilets vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich