Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Rapsรถl | 1 EL |
Tomatenketchup | 250 ml |
Essig | 125 ml |
Honig flรผssig | 125 ml |
Sojasoรe hell | 2 EL |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Tabasco | 3 Tropfen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knofi im รl andรผnsten. Alle anderen Zutaten zugeben, aufkochen und eindicken lassen.
2.Die Filets auf eine dicke Alufolie auf den Grill legen und mit der Marinade bestreichen. Die Filets etwa 20 Minuten grillen, dabei immer wenden und erneut mit der Marinade bestreichen.
3.Dazu gab es in Chilibutter geschwenkte Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โSchweinefilet gegrillt mit Honigglasurโ