Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Tomatenketchup | 250 ml |
Essig | 125 ml |
Honig flüssig | 125 ml |
Sojasoße hell | 2 EL |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Tabasco | 3 Tropfen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knofi im Öl andünsten. Alle anderen Zutaten zugeben, aufkochen und eindicken lassen.
2.Die Filets auf eine dicke Alufolie auf den Grill legen und mit der Marinade bestreichen. Die Filets etwa 20 Minuten grillen, dabei immer wenden und erneut mit der Marinade bestreichen.
3.Dazu gab es in Chilibutter geschwenkte Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schweinefilet gegrillt mit Honigglasur“