Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frisches Rotbarschfilet | 400 gr. |
Zitrone entsaftet | ½ |
Salz | 2 Prisen |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Sweet-Chili-Sauce | 1 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
รl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz bestreuen. รl mit Paprika, Pfeffer und Chilisoosse verrรผhren und die Filets von beiden Seiten damit bestreichen. Die Filets nebeneinander auf eine Grillschale legen und auf dem Grill 10 Min. grillen, die Rotbarschfilets einmal wenden.
2.Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ananas von beiden Seiten anbraten. Mit den Filets anrichten und Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu โGegrilltes Rotbarschfiletโ