Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Rotbarschfilet | 400 gr. |
Zitrone entsaftet | ½ |
Salz | 2 Prisen |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Sweet-Chili-Sauce | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Öl mit Paprika, Pfeffer und Chilisoosse verrühren und die Filets von beiden Seiten damit bestreichen. Die Filets nebeneinander auf eine Grillschale legen und auf dem Grill 10 Min. grillen, die Rotbarschfilets einmal wenden.
2.Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ananas von beiden Seiten anbraten. Mit den Filets anrichten und Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Rotbarschfilet“