Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Filet frisch | 4 a 150 g |
Speck dünn | 4 Scheibe |
Rosmarinzweige oder Gewürz | 1 Stück |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Den Speck auslegen und mit Rosmarinnadeln bestreuen,Salzen und Pfeffern.
3.Die Filets darin einwickeln.
4.In eine Form stellen und im Backofen( vorgeheitzt auf 200 °) ca. 10 Min. weitergaren.
5.Kann man auch Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“