Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Bacon | 6 Sch. |
Zwiebeln in halbringe geschnitten | 3 |
Mein selbstgemachter Schmalz | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in ca. 3-4 cm dicke Medaillons aufschneiden, mit Salz bestreuen. Thymian, Rosmarin und Pfeffer vermischen und auf den Bacon streifen verteilen, Anschlieรend die Medaillons mit dem Bacon umwickeln.
2.In einer Pfanne etwas Schmalz erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 4 Min. anbraten. Anschlieรend aus der Pfanne herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung warm halten.
3.Die Zwiebeln mit restlichem Schmalz in die Pfanne geben und goldgelb anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend beides auf einem Teller dekorativ platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Baconmantel auf Zwiebelbettโ