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Kleines Rinderfilet mit Nusskruste auf Rahmchampignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
braune Chamignons500 g
Schalotten2
Butter50 g
Jodsalz etwas
Pfeffer schwarz gemalen etwas
Schlagsahne200 g
Rinderfilet am Stรผck ca. 1kg1 Packet
Haselnusskerne150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 170 ยฐC vorheizen. Champignos in kaltem Wasser reinigen, trocknen. Scharlotten schรคlen und fein wรผrfeln. 30g Butter in der Pfanne zerlassen, Pilze und Schalotten darin 15 Min. bei starker Hitze und unter stรคndigem Rรผhren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne dazugeben. Kurze Zeit weiter kรถcheln lassen.

    2.In einer zweiten Pfanne 20g Butter zerlassen und das Rinderfilet darin auf beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern. Das Filet aus der Pfanne nehmen, sobald es eine schรถne Farbe hat, und in eine feuerfeste Form geben. Die fein gehackten Haselnรผsse in dieser Pfanne kurz anrรถsten, aus der Pfanne nehmen und sofort auf dem Filet verteilen. Das Fleisch je nach GrรถรŸe 5-10 Min. im Ofen backen. Das Rinderfilet in 6 Stรผcke schneiden und mit den Pilzen in der Sahnesauce servieren.

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    Rezept von Jessica04
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