1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinmedallions

Rosmarinmedallions

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet g
Fรผr die Marinade: etwas
Rotweinessig1 TL
Thymian frisch6 Stรคngel
Rosamrin1 Zweig
Honig1 EL
Thymian-Lavendel-ร–l2 EL
Mojo Picon½ TL
Honig2 EL
Rosmarinzweige4 Stรคngel krftige
Bacon4 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mojo Picon ist eine kanarische Gewรผrzmischung. Sie enthรคlt Kreuzkรผmmel, Chilis, Paprika und Pfeffer.

    2.Die Zutaten fรผr die Marinade mischen und in einen Gefriebeutel geben. Das Filet in 4 dickere (ca.2 cm )Medallions schneiden. Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank marinieren lassen.

    3.Herausnehmen, leicht abtropfen lassen. Jedes Filet mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

    4.Die Rosmarinnadeln zu 3/4 abstreifen. Das Filetstรผck daraufstecken.

    5.Auf dem heiรŸen Grill von beiden Seiten etwa 5 Minten grillen.

    6.Als Beilage passt sehr gut ein Tomaten-Saltimbocca und Grillgemรผse. Beides ist in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarinmedallionsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich