Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hirsch Fleisch (ma) frisch | 300 g |
Speck weiร | 25 g |
Damwild Leber frisch | 150 g |
Zwiebel weiร | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Sojasoรe | 1 EL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Wildfond | 4 EL |
Holzspieรe | 3 Stรผck |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Speck, Leber, Zwiebel und Paprika in Wรผrfel schneiden und abwechseln auf die Holzspieรe stecken.
2.Aus den Flรผssigkeiten eine Marinade fertigen und die Schaschlik darin ca. 12 Stunden marinieren lassen.
3.Die Fleischspieรe nun in einer Steakpfanne von allen Seiten gut anbraten und je nach Gusto fertig braten (geht auch auf dem Grill)!
4.Zum Schluss aus der Marinade noch ein Sรถรchen ziehen und mit Toast oder Brot servieren.
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vom
Kommentare zu โHirsch Schaschlik "Zapfengrund"โ