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Hirsch Schaschlik "Zapfengrund"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirsch Fleisch (ma) frisch300 g
Speck weiß25 g
Damwild Leber frisch150 g
Zwiebel weiß1 Stück
Paprika rot1 Stück
Sojasoße1 EL
Worcestersoße1 TL
Ahornsirup1 Schuss
Wildfond4 EL
Holzspieße3 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch, Speck, Leber, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und abwechseln auf die Holzspieße stecken.

    2.Aus den Flüssigkeiten eine Marinade fertigen und die Schaschlik darin ca. 12 Stunden marinieren lassen.

    3.Die Fleischspieße nun in einer Steakpfanne von allen Seiten gut anbraten und je nach Gusto fertig braten (geht auch auf dem Grill)!

    4.Zum Schluss aus der Marinade noch ein Sößchen ziehen und mit Toast oder Brot servieren.

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