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Hirsch Schaschlik "Zapfengrund"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hirsch Fleisch (ma) frisch300 g
Speck weiรŸ25 g
Damwild Leber frisch150 g
Zwiebel weiรŸ1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
SojasoรŸe1 EL
WorcestersoรŸe1 TL
Ahornsirup1 Schuss
Wildfond4 EL
HolzspieรŸe3 Stรผck
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Speck, Leber, Zwiebel und Paprika in Wรผrfel schneiden und abwechseln auf die HolzspieรŸe stecken.

    2.Aus den Flรผssigkeiten eine Marinade fertigen und die Schaschlik darin ca. 12 Stunden marinieren lassen.

    3.Die FleischspieรŸe nun in einer Steakpfanne von allen Seiten gut anbraten und je nach Gusto fertig braten (geht auch auf dem Grill)!

    4.Zum Schluss aus der Marinade noch ein SรถรŸchen ziehen und mit Toast oder Brot servieren.

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