Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hirsch Fleisch (ma) frisch | 300 g |
Speck weiß | 25 g |
Damwild Leber frisch | 150 g |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Sojasoße | 1 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Wildfond | 4 EL |
Holzspieße | 3 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Speck, Leber, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und abwechseln auf die Holzspieße stecken.
2.Aus den Flüssigkeiten eine Marinade fertigen und die Schaschlik darin ca. 12 Stunden marinieren lassen.
3.Die Fleischspieße nun in einer Steakpfanne von allen Seiten gut anbraten und je nach Gusto fertig braten (geht auch auf dem Grill)!
4.Zum Schluss aus der Marinade noch ein Sößchen ziehen und mit Toast oder Brot servieren.
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vom
Kommentare zu „Hirsch Schaschlik "Zapfengrund"“