Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für 12 bunte Spieße | |
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Schinkenbraten (oder nach Geschmack, anderes Fleisch) | 1 kg |
Gemüsezwiebeln, grob gewürfelt | 2 |
rote Paprikaschote, grob gewürfelt | 1 |
Zucchini, grob gewürfelt | 1 |
Aubergine, grob gewürfelt | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
Schaschlikspieße, Metall oder Holz | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sollten Holzspieße genommen werden, müssen diese vor der Zubereitung gewässert werden.
2.Aus dem Schinkenbraten Würfel schneiden und abwechselnd mit Zwiebelstücken, Auberginen, Zucchini und Paprikastücken auf die Schaschlikstäbchen spießen.
3.Aus Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Öl eine Marinade herstellen und damit die Spieße bestreichen. Ich werde die Spieße das nächste mal über Nacht marinieren, damit das Fleisch so richtig schön durchziehen kann.
4.Nun die Spieße von allen Seiten braten oder grillen und mit Zitrone anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
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