1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch, Schwein g
Paprikaschote, Farbe ist egal1
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in gleichmäßig große Stücke schneiden, die Paprika ebenfalls in solch große Stücke. Die Zwiebel schälen und in etwas dickere Ringe schneiden.

  • 2.Nun die Holzspieße mit etwas Öl einreiben . dann geht erstens das Aufspießen einfacher und zweitens lässt es sich hinterher besser wieder lösen.

  • 3.Wir beginnen mit dem aufspießen, Fleisch, Paprika, Fleisch, Zwiebel...... die fertigen Spieße mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße nun rundherum kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten - natürlich immer wieder wenden, damit Sie von allen Seiten gleichmäßig garen.

  • 4.Die reslichen Zwiebel und Paprika in einer anderen Pfanne andünsten und als Beilage dazu reichen. Ansonsten gibt es bei uns nur Baguette oder Brötchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich