1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik von der Putenbrust ...

Schaschlik von der Putenbrust ...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Puten-Steak mariniert1 dickes
Bacon6 Scheiben
Zwiebel1
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote grรผn½
ร–l1 Esslรถffel
Steakgewรผrz etwas
SchaschlikspieรŸe2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Puten-Steak halbieren, dann jede Hรคlfte in 6 gleichmรครŸige Stรผcke schneiden. Bacon-Scheiben halbieren. Zwiebel vierteln und in einzelne Hรคute, Paprika in etwa gleichgroรŸe Stรผcke teilen.

    2.Die Fleischstรผcke in Bacon einwickeln und abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika aufspieรŸen. Die SpieรŸe mit ein paar Tropfen ร–l betrรคufeln und etwas Steakgewรผrz darรผberpriseln. Den Backofen mit einer ofenfesten Form auf 160 Grad vorheizen.

    3.Das restliche ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die SpieรŸe bei Mittelhitze rundum darin anbraten, dann in die ofenfeste Form umbetten und noch etwa 20 Minuten sanft fertiggaren.

    4.In dieser Zeit kann eine beliebige Beilage hergestellt werden. Wir hatten roten Reis dazu, das hat sehr gut zusammengepaรŸt. "Roter Reis" steht separat hier im Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik von der Putenbrust ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich