Zutaten für 2 Personen
Puten-Steak mariniert | 1 dickes |
Bacon | 6 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote grün | ½ |
Öl | 1 Esslöffel |
Steakgewürz | etwas |
Schaschlikspieße | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Puten-Steak halbieren, dann jede Hälfte in 6 gleichmäßige Stücke schneiden. Bacon-Scheiben halbieren. Zwiebel vierteln und in einzelne Häute, Paprika in etwa gleichgroße Stücke teilen.
2.Die Fleischstücke in Bacon einwickeln und abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika aufspießen. Die Spieße mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und etwas Steakgewürz darüberpriseln. Den Backofen mit einer ofenfesten Form auf 160 Grad vorheizen.
3.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße bei Mittelhitze rundum darin anbraten, dann in die ofenfeste Form umbetten und noch etwa 20 Minuten sanft fertiggaren.
4.In dieser Zeit kann eine beliebige Beilage hergestellt werden. Wir hatten roten Reis dazu, das hat sehr gut zusammengepaßt. "Roter Reis" steht separat hier im Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Schaschlik von der Putenbrust ...“