Zutaten fรผr 2 Personen
Puten-Steak mariniert | 1 dickes |
Bacon | 6 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote grรผn | ½ |
รl | 1 Esslรถffel |
Steakgewรผrz | etwas |
Schaschlikspieรe | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Puten-Steak halbieren, dann jede Hรคlfte in 6 gleichmรครige Stรผcke schneiden. Bacon-Scheiben halbieren. Zwiebel vierteln und in einzelne Hรคute, Paprika in etwa gleichgroรe Stรผcke teilen.
2.Die Fleischstรผcke in Bacon einwickeln und abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika aufspieรen. Die Spieรe mit ein paar Tropfen รl betrรคufeln und etwas Steakgewรผrz darรผberpriseln. Den Backofen mit einer ofenfesten Form auf 160 Grad vorheizen.
3.Das restliche รl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieรe bei Mittelhitze rundum darin anbraten, dann in die ofenfeste Form umbetten und noch etwa 20 Minuten sanft fertiggaren.
4.In dieser Zeit kann eine beliebige Beilage hergestellt werden. Wir hatten roten Reis dazu, das hat sehr gut zusammengepaรt. "Roter Reis" steht separat hier im Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSchaschlik von der Putenbrust ...โ