Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel, je nach Größe | 2 |
Zwiebel | 3 |
Paprikaschoten eingelegt | 4 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Bratfett | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in etwa gleich große Stücke (3X3 cm) schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in die einzelnen Lagen zerlegen. Gurken und Paprika ebenfalls in gleich große Stücke schneiden.
2.3 Holzspieße einölen und abwechsend alles aufspießen, gut würzen.
3.Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Spieße rundherum kräftig anbraten.
4.Übrige Zwiebeln, Gurken und Paprika nochmals zerkleinern, kurz mitbraten, dann mit Wasser aufgießen. (Sud von eingelegten Paprika eignet sich auch hervorragend) Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen und die Spieße wenden.
5.Das ganze etwa 20 Minuten dünsten, Deckel abnehmen und die Flüssigkeit leicht eindicken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Putenspieße“