1. Home
  2. Rezept
  3. Minispieße mit Schweinefleisch

Minispieße mit Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch,mageres450 Gramm
Olivenöl nativ und etwas zum Einfetten3 Esslöffel
Zitrone unbehandelt,abgeriebene Schale und Saft davon1 grosse
Knoblauchzehen gepresst2
Petersilie glatt gehackt,plus etwas zum Garnieren2 Esslöffel
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Holzspieße oder flache Metallspieße12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2cm große Stücke schneiden und diese in ein großes,flaches Gefäß legen. Für die Marinade alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen.Marinade über das Fleisch gießen und durchrühren,damit es gut überzogen ist.Gefäß abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren.Ab und zu durchrühren.

  • 2.Holzkohlengrill,Backofengrill oder Grillpfanne vorheizen.Je 3 Fleischstücke locker auf einen Spieß stecken und 10-15 Minuten grillen,bis das Fleisch gar und gebräunt ist.Dabei mehrere Male wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.Fleischspieße heiß,mit Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Minispieße mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich