Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch,mageres | 450 Gramm |
Olivenöl nativ und etwas zum Einfetten | 3 Esslöffel |
Zitrone unbehandelt,abgeriebene Schale und Saft davon | 1 grosse |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Petersilie glatt gehackt,plus etwas zum Garnieren | 2 Esslöffel |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzspieße oder flache Metallspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (230)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (230)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 2cm große Stücke schneiden und diese in ein großes,flaches Gefäß legen. Für die Marinade alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen.Marinade über das Fleisch gießen und durchrühren,damit es gut überzogen ist.Gefäß abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren.Ab und zu durchrühren.
2.Holzkohlengrill,Backofengrill oder Grillpfanne vorheizen.Je 3 Fleischstücke locker auf einen Spieß stecken und 10-15 Minuten grillen,bis das Fleisch gar und gebräunt ist.Dabei mehrere Male wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.Fleischspieße heiß,mit Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Minispieße mit Schweinefleisch“