Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
800 g Lammkoteletts | etwas |
1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
ein paar Korianderzweige zum Garnieren | etwas |
Marinade: | |
---|---|
200 g griechischer Natur - Joghurt | etwas |
1 BIO - Zitrone, Schale und Saft | etwas |
2 EL Olivenรถl | etwas |
1 EL Koriander, fein gehackt | etwas |
1 Peperoni, fein gehackt | etwas |
1/4 TL Zimtpulver | etwas |
1/4 TL Paprikapulver edelsรผss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Alle Zutaten fรผr die Marinade mischen und fein pรผrieren.
2.Das Fleisch damit bestreichen, abdecken, kalt stellen und mindestens 2-3 Std.oder besser noch รผber Nacht durchziehen lassen.
3.Etwa 20 Min. vor dem Grillen das Fleisch aus dem Kรผhlschrank nehmen.Vor dem Grillen die Marinade vom Fleisch abstreifen und mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen.
4.รber mittelstarker Glut 4 - 5 Min. grillen und dabei gelegentlich wenden.
5.Mit einem Korianderzweigen garnieren und sofort servieren. Dazu ein selbstgemachtes Tzatziki , gegrillte Auberginen und Zucchini und frisches Fladenbrot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โGrillen : Gegrillte Lammkoteletts in griechischer Marinadeโ