1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gegrillte Lammkoteletts in griechischer Marinade

Grillen : Gegrillte Lammkoteletts in griechischer Marinade

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
800 g Lammkoteletts etwas
1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer etwas
ein paar Korianderzweige zum Garnieren etwas
Marinade:
200 g griechischer Natur - Joghurt etwas
1 BIO - Zitrone, Schale und Saft etwas
2 EL Olivenรถl etwas
1 EL Koriander, fein gehackt etwas
1 Peperoni, fein gehackt etwas
1/4 TL Zimtpulver etwas
1/4 TL Paprikapulver edelsรผss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr die Marinade mischen und fein pรผrieren.

    2.Das Fleisch damit bestreichen, abdecken, kalt stellen und mindestens 2-3 Std.oder besser noch รผber Nacht durchziehen lassen.

    3.Etwa 20 Min. vor dem Grillen das Fleisch aus dem Kรผhlschrank nehmen.Vor dem Grillen die Marinade vom Fleisch abstreifen und mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen.

    4.รœber mittelstarker Glut 4 - 5 Min. grillen und dabei gelegentlich wenden.

    5.Mit einem Korianderzweigen garnieren und sofort servieren. Dazu ein selbstgemachtes Tzatziki , gegrillte Auberginen und Zucchini und frisches Fladenbrot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillen : Gegrillte Lammkoteletts in griechischer Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich