Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderminutensteaks | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Stengel |
Ingwer | 1 Stück |
******MARINADE***** | etwas |
Balsamico | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
senf | 2 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Die Minutensteaks waschen --trockentupfen und in eine Schüssel legen.
2.Zwiebel,Knobi und Ingwer schälen --kleinschneiden und mit den Rosmarin über den Fleisch verteilen .
3.Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren --nach euren Geschmack würzen und über das Fleisch geben .
4.Nun das ganze mit Folie abdecken und ab damit in den Kühlschrank für mindestens 4Stunden.
5.Den Grill vorheizen (wir haben einen Tischgrill) ;das Fleisch von der Marinade befreien und auf den heißen Grill von beiden Seiten kurz grillen .
6.Wir haben dazu Kartoffeln und Champignons gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rinderminutensteaks gegrillt“