Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lammkarrees mit Rippenknochen ร 3 Koteletts | 6 |
Marinade: | etwas |
gehackter Rosmarin | 3 Eรl. |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Olivenรถl extra vergine | 3 Eรl. |
Balsamico-Essig | 1 Eรl. |
Zitronensaft | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Lammkarrees in eine groรe flache Form geben und mit gehacktem Rosmarin und Zwiebeln bestreuen. Olivenรถl, Balsamico und Zitronensaft in einer Tasse verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber das Fleisch gieรen.
2.Das Fleisch mehrmals in der Marinade wenden. Abdecken und 1-2 Std. im Kรผhlschrank marinieren.
3.Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Lammkarrees abtropfen lassen, dabei die Marinade aufbewahren. Die Lammkarrees 10 Min. von jeder Seite grillen, dabei regelmรครig mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinadeโ