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Souvlaki-Spieße mit Feta vom Grill

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zitronensaft3 EL
Thymian getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl6 EL
Feta100 g
Metallspieße2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Filet mit waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Filet vorsichtig längs in dünne Scheiben von je ca. 10 cm Länge schneiden.

    2.Für die Marinade Zwiebel und Knoblauch abziehen, ganz fein hacken. Zwiebelmischung, Zitronensaft, Kräuter, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die Filetscheiben darin wenden und zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Std. marinieren. Dabei gelegentlich durchmischen.

    3.Feta in längliche Stücke schneiden. Das Fleisch aus der Marinade heben, auf ein Brett legen . Je ein Fetastück auf eine Fleischscheibe legen und fest aufrollen. Röllchen auf die Spieße stecken. Die Marinade beiseite stellen.

    4.Den Holzkohlengrill anheizen. Die Filetspieße auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei starker Hitze pro Seite 5-7 Min. knusprigbraun grillen. Dabei gelegentlich mit Marinade bestreichen.

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    Rezept von Anni2000
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