1. Home
  2. Rezept
  3. Maurische Fleischspieße

Maurische Fleischspieße

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Kreuzkümmel1 TL
Cayennepfeffer1 Prise
Paprikapulver edelsüß2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
kleine Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Schweinefleich in Würfel schneiden (ca. 2x2x2 cm). Die Gewürze und das Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Fleischwürfel hinzugeben und ordentlich mit der Marinade vermischen.

    2.Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Die Fleischstücke auf die Holzspieße stecken und in der Pfanne (oder auf dem Grill) bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Maurische Fleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich