Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
kleine Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Schweinefleich in Würfel schneiden (ca. 2x2x2 cm). Die Gewürze und das Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Fleischwürfel hinzugeben und ordentlich mit der Marinade vermischen.
2.Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3.Die Fleischstücke auf die Holzspieße stecken und in der Pfanne (oder auf dem Grill) bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Maurische Fleischspieße“