Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Ouzo | 2 EL |
Knoblauchzehen | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden.
2.Die Gewürze mit dem Olivenöl und dem Ouzo mischen. Das Fleisch dazugeben und gut vermischen. Das marinierte Fleisch ziehen lassen.
3.Die Knoblauchzehen abziehen und im Knobi - Twist würfeln. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Alles zusammen in einer beschichteten Pfanne unter Rühren kräftig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gyros mit Schuss“