1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Pute

Wok-Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet400 g
Pfefferschote1 rote
frischer Ingwer20 g
Knoblauchzehe1
Sojasauce2 EL
Mรถhren250 g
Frรผhlingszwiebeln4
Blattspinat TK400 g
Erdnussรถl2 EL
Speisestรคrke1 TL
Gemรผsebrรผhe100 ml
etwas abgeriebene Zitronenschale, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Ingwer schรคlen, mit dem Knoblauch hacken, zu den Pfefferschotenwรผrfeln geben. Die Hรคlfte davon zusammen mit der Sojasauce und dem Fleisch mischen.

    2.Mรถhren schรคlen und in feine Streifen schneiden. Frรผhlingszwieben putzen und in Ringe schneiden. Den aufgetauten Blattspinat sorgfรคltig ausdrรผcken und ebenfalls in Streifen schneiden.

    3.1 EL ร–l in einem Wok erhitzen, Fleisch darin unter Rรผhren anbraten, dann herausnehmen. Den Wok mit Kรผchenkrepp auswischen. Das restliche ร–l im Wok erhitzen. Mรถhren, Frรผhlingszwiebeln und den Rest der Pfefferschoten-Ingwer-Mischung darin ca. 3 Minuten braten, den Blattspinat zusammen mit dem Fleisch unterheben und weitere 3 Minuten braten.

    4.Die Stรคrke mit der Brรผhe vermischen. Mit der Zitronenschale zu dem Fleisch geben, aufkochen, evtl. mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWok-Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich