Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 g |
Pfefferschote | 1 rote |
frischer Ingwer | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasauce | 2 EL |
Mรถhren | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Blattspinat TK | 400 g |
Erdnussรถl | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
etwas abgeriebene Zitronenschale, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Ingwer schรคlen, mit dem Knoblauch hacken, zu den Pfefferschotenwรผrfeln geben. Die Hรคlfte davon zusammen mit der Sojasauce und dem Fleisch mischen.
2.Mรถhren schรคlen und in feine Streifen schneiden. Frรผhlingszwieben putzen und in Ringe schneiden. Den aufgetauten Blattspinat sorgfรคltig ausdrรผcken und ebenfalls in Streifen schneiden.
3.1 EL รl in einem Wok erhitzen, Fleisch darin unter Rรผhren anbraten, dann herausnehmen. Den Wok mit Kรผchenkrepp auswischen. Das restliche รl im Wok erhitzen. Mรถhren, Frรผhlingszwiebeln und den Rest der Pfefferschoten-Ingwer-Mischung darin ca. 3 Minuten braten, den Blattspinat zusammen mit dem Fleisch unterheben und weitere 3 Minuten braten.
4.Die Stรคrke mit der Brรผhe vermischen. Mit der Zitronenschale zu dem Fleisch geben, aufkochen, evtl. mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โWok-Puteโ