Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel oder Pute | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 2 |
Karotten | 250 g |
Champignons | 250 g |
einige stiele thymian | etwas |
Oel | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 250 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Möhren in scheiben schneiden,zucchini in würfel schneiden, champignons in scheiben schneiden. Thymian die blättchen abzupfen und fein hacken .
2.Oel in pfanne erhitzen und das fleisch portionsweise anbraten.Mit salz und pfeffer würzen das fleisch herausnehmen und warm stellen.
3.Due zwiebeln im bratfett glasig dünsten. würzen. Mit Brühe ablöschen,ca. 5minuten dünsten.Fleischstreifen dazu geben kurz aufwärmen und je nach geschmach nochmal würzen.
4.Creme fraiche glattrühren und ls klecks auf die gemüse-fleischpfanne geben und mit thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Bunte gemüse-Fleischpfanne“