1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte gemüse-Fleischpfanne

Bunte gemüse-Fleischpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel oder Pute600 gr.
Zwiebeln2
Zucchini2
Karotten250 g
Champignons250 g
einige stiele thymian etwas
Oel3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe250 ml
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Möhren in scheiben schneiden,zucchini in würfel schneiden, champignons in scheiben schneiden. Thymian die blättchen abzupfen und fein hacken .

    2.Oel in pfanne erhitzen und das fleisch portionsweise anbraten.Mit salz und pfeffer würzen das fleisch herausnehmen und warm stellen.

    3.Due zwiebeln im bratfett glasig dünsten. würzen. Mit Brühe ablöschen,ca. 5minuten dünsten.Fleischstreifen dazu geben kurz aufwärmen und je nach geschmach nochmal würzen.

    4.Creme fraiche glattrühren und ls klecks auf die gemüse-fleischpfanne geben und mit thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte gemüse-Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich