Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kloß fertig gekocht | etwas |
übrige soße | etwas |
und das restliche fleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knödel halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne butterschmalz herhitzen. Dann die Knödelscheiben kräftig anbraten und mit der soße ablöschen. Nun das Fleisch dazugeben. kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Auf Teller anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelknödel eingeschnitten“