1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Gnocci-Pfanne

Rindfleisch-Gnocci-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch300 g
Hokkaido-Kürbis100 g
Zucchini150 g
Gnocchi300 g
Butterschmalz4 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in 2 EL heißem Butterschmalz gut anbraten.

    2.Kürbis ins Würfel und Zuccini mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden.

    3.In einer zweiten Pfanne die Gnocci in 2 EL Butterschmalz anbraten.

    4.Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

    5.Gnocci zufügen, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Gnocci-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich