Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 300 g |
Hokkaido-Kรผrbis | 100 g |
Zucchini | 150 g |
Gnocchi | 300 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden und in 2 EL heiรem Butterschmalz gut anbraten.
2.Kรผrbis ins Wรผrfel und Zuccini mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden.
3.In einer zweiten Pfanne die Gnocci in 2 EL Butterschmalz anbraten.
4.Das Gemรผse zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
5.Gnocci zufรผgen, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Gnocci-Pfanneโ