Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 300 g |
Hokkaido-Kürbis | 100 g |
Zucchini | 150 g |
Gnocchi | 300 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in 2 EL heißem Butterschmalz gut anbraten.
2.Kürbis ins Würfel und Zuccini mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden.
3.In einer zweiten Pfanne die Gnocci in 2 EL Butterschmalz anbraten.
4.Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
5.Gnocci zufügen, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Gnocci-Pfanne“