Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | ½ TL |
Zuckerschoten | 100 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 10 |
Sojasoße | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Pflaumenwein, Ersatzweise Cherry | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln und salzen. Mit dem Fleisch mischen. Die Zuckerschoten sowie die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Stücke schneiden. Die Sojasoße mit Zucker und Pflaumenwein verrühren.
2.Filetstreifen in Öl ca. 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett kurz anbraten, Sojasoße angießen, weitere 3 Minuten garen. Fleisch dazugeben und kurz mitgaren. Die Fleischpfanne mit einer Bio-Orange anrichten, die mit einem Messer in schmale Schnitze geteilt wird. Dazu schmecken gebratene chinesische Eiernudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Bunte Fleischpfanne“