Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | ½ TL |
Zuckerschoten | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 10 |
Sojasoรe | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Pflaumenwein, Ersatzweise Cherry | 3 EL |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in dรผnne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein wรผrfeln und salzen. Mit dem Fleisch mischen. Die Zuckerschoten sowie die Frรผhlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Stรผcke schneiden. Die Sojasoรe mit Zucker und Pflaumenwein verrรผhren.
2.Filetstreifen in รl ca. 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Gemรผse im Bratfett kurz anbraten, Sojasoรe angieรen, weitere 3 Minuten garen. Fleisch dazugeben und kurz mitgaren. Die Fleischpfanne mit einer Bio-Orange anrichten, die mit einem Messer in schmale Schnitze geteilt wird. Dazu schmecken gebratene chinesische Eiernudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โBunte Fleischpfanneโ