Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | ½ TL |
Zuckerschoten | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 10 |
Sojasoรe | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Pflaumenwein [ersatzweise Scherry] | 3 EL |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in dรผnne Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein wรผrfeln und salzen. Mit dem Fleisch mischen. Die Zuckerschoten sowie die Frรผhlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Stรผcke schneiden. Die Sojasoรe mit Zucker und Pflaumenwein verrรผhren.
2.Filetstreifen in รl ca. 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Gemรผse im Bratfett kurz anbraten, Sojasoรe angieรen, weitere 3 Minuten garen. Fleisch dazugeben, kurz mitgaren.
3.Die Fleischpfanne nach Wunsch mit einer kleinen Bio-Orange anrichten. die mit einem Messer in schmale Schnitze geteilt wird. Zur Fleischpfanne schmecken gebratene chinesische Eiernudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu โBunte Fleischpfanneโ