1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fleischpfanne

Bunte Fleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet400 g
Knoblauchzehen2
Salz½ TL
Zuckerschoten100 g
Frรผhlingszwiebeln10
SojasoรŸe3 EL
Zucker1 TL
Pflaumenwein [ersatzweise Scherry]3 EL
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in dรผnne Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein wรผrfeln und salzen. Mit dem Fleisch mischen. Die Zuckerschoten sowie die Frรผhlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Stรผcke schneiden. Die SojasoรŸe mit Zucker und Pflaumenwein verrรผhren.

  • 2.Filetstreifen in ร–l ca. 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Gemรผse im Bratfett kurz anbraten, SojasoรŸe angieรŸen, weitere 3 Minuten garen. Fleisch dazugeben, kurz mitgaren.

  • 3.Die Fleischpfanne nach Wunsch mit einer kleinen Bio-Orange anrichten. die mit einem Messer in schmale Schnitze geteilt wird. Zur Fleischpfanne schmecken gebratene chinesische Eiernudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Fleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich