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Schweinebraten mit cremige Sahne Sauce.

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter ohne Knochen750 gr.
Knoblauchzehe1
Speck100 gr.
Paprikapulver edelsรผรŸ4 EL
Butter50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Mรถhren2 Stk
trockener Rotwein125 ml
Rinderfond125 ml.
Sahne.125 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch auf einer Seite mit einem scharfen Messer lรคngs in etwa 3 cm. Abstand 2 cm. tiefe einschneiden. Knoblauch schรคlen und halbieren. Fleisch mit Salz , Pfeffer und Knobl. einreiben.

    2.Den Speck in Streifen schneiden und in 2 EL. Paprikapulver wรคlzen.Die Speckstreifen in die Einschnitte im Fleisch stecken.Das Butter in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch , bis auf die gespickte Seite , gut anbraten.

    3.Den Backofen auf 200 grd vorheizen. Die zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Mรถhren putzen und klein schneiden. Zwiebel und Mรถhren zum Fleisch geben und alles weitere 10 min schmoren. Das restliche Paprikapulver einruhren.

    4.Rotwein und Rinderfond in den Brรคter geben und das Fleisch im Backofen etwa 1 St. 30 min. braten.Gelegentlich mit Bratenfond รผbergiรŸen.Nach Ende der Garzeit Fleisch aus dem Brรคter nehmen und warm stellen. Die Sauce ( Bratenfond ) durch ein Sieb passiren und die Sahne unterruhren. Kurz aufkochen. Fertig.

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