Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gräucherter durchwachsener Speck | 75 g |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
Schwenacken ohne Knochen | 380 g |
Sellerie frisch | 125 g |
geputzte Möhren | 200 g |
Tomatenmark | 50 g |
Brühe instant | ⅛ L |
Weißwein | ⅛ L |
Instant - Bratensoße | 1 TL |
Salz , Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Speck in Würfel schneiden, in einer Pfanne auslassen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, in die Pfanne geben , salzen und würzen und etwa 10 Min. darin anbraten. Den Sellerie in kleine Würfel, die Möhren in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, kurz mitschmoren, heiße Brühe und Wein über das Fleisch gießen und alles etw 30 Min. schmoren lassen. Zuletzt den Fleischfond mit Bratensoße binden und alles pikannt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Pikannte Fleischpfanne“