1. Home
  2. Rezept
  3. Pikannte Fleischpfanne

Pikannte Fleischpfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรคucherter durchwachsener Speck75 g
geschรคlte Knoblauchzehe1
Schwenacken ohne Knochen380 g
Sellerie frisch125 g
geputzte Mรถhren200 g
Tomatenmark50 g
Brรผhe instant L
WeiรŸwein L
Instant - BratensoรŸe1 TL
Salz , Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Speck in Wรผrfel schneiden, in einer Pfanne auslassen, die zerdrรผckte Knoblauchzehe und die gehackte Zwiebel darin glasig dรผnsten. Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden, in die Pfanne geben , salzen und wรผrzen und etwa 10 Min. darin anbraten. Den Sellerie in kleine Wรผrfel, die Mรถhren in dรผnne Scheiben schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, kurz mitschmoren, heiรŸe Brรผhe und Wein รผber das Fleisch gieรŸen und alles etw 30 Min. schmoren lassen. Zuletzt den Fleischfond mit BratensoรŸe binden und alles pikannt abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikannte Fleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich