Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรคucherter durchwachsener Speck | 75 g |
geschรคlte Knoblauchzehe | 1 |
Schwenacken ohne Knochen | 380 g |
Sellerie frisch | 125 g |
geputzte Mรถhren | 200 g |
Tomatenmark | 50 g |
Brรผhe instant | ⅛ L |
Weiรwein | ⅛ L |
Instant - Bratensoรe | 1 TL |
Salz , Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Speck in Wรผrfel schneiden, in einer Pfanne auslassen, die zerdrรผckte Knoblauchzehe und die gehackte Zwiebel darin glasig dรผnsten. Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden, in die Pfanne geben , salzen und wรผrzen und etwa 10 Min. darin anbraten. Den Sellerie in kleine Wรผrfel, die Mรถhren in dรผnne Scheiben schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben, kurz mitschmoren, heiรe Brรผhe und Wein รผber das Fleisch gieรen und alles etw 30 Min. schmoren lassen. Zuletzt den Fleischfond mit Bratensoรe binden und alles pikannt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu โPikannte Fleischpfanneโ