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Koreanischer Feuertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Lende oder Blume600 g
Zucker2 EL
Weinbrand¼ l
SojasoรŸe2 EL
Schnittlauch1 EL
Speisewรผrze - Maggi1 TL
Knoblauchzehen2
Zitrone nur Saft½
Lauch2 Stangen
Rosenpaprika, Pfeffer etwas
Oel3 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in hauchdรผnne Scheiben schneiden(geht mit angefrorenen Fleisch ganz leicht). Die Fleischscheiben einzeln mit Zucker bestreuen, in einer Schรผssel mit Weinbrand รผbergieรŸen bis das Fleisch bedeckt ist. 1 Std. abgedeckt durchziehen lassen.

    2.Lauch putzen, der Lรคnge nach halbieren,in 1 cm. lange Stรผcke schneiden und waschen. Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Zitronensaft, SojasoรŸe, Schnittlauch, Knoblauch, Speisewรผrze, Pfeffer und Paprika verrรผhren.

    3.Oel in einer Pfanne erhitzen, Die Fleischscheiben einzeln in die Pfanne legen und mit der Sojamischung von beiden Seiten wรผrzen. Lauch 3 Min. mitschmoren lassen. Dazu schmeckt Reis.

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