Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Lende oder Blume | 600 g |
Zucker | 2 EL |
Weinbrand | ¼ l |
Sojasoรe | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Speisewรผrze - Maggi | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone nur Saft | ½ |
Lauch | 2 Stangen |
Rosenpaprika, Pfeffer | etwas |
Oel | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in hauchdรผnne Scheiben schneiden(geht mit angefrorenen Fleisch ganz leicht). Die Fleischscheiben einzeln mit Zucker bestreuen, in einer Schรผssel mit Weinbrand รผbergieรen bis das Fleisch bedeckt ist. 1 Std. abgedeckt durchziehen lassen.
2.Lauch putzen, der Lรคnge nach halbieren,in 1 cm. lange Stรผcke schneiden und waschen. Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Zitronensaft, Sojasoรe, Schnittlauch, Knoblauch, Speisewรผrze, Pfeffer und Paprika verrรผhren.
3.Oel in einer Pfanne erhitzen, Die Fleischscheiben einzeln in die Pfanne legen und mit der Sojamischung von beiden Seiten wรผrzen. Lauch 3 Min. mitschmoren lassen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โKoreanischer Feuertopfโ