Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhรผfte | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Lardo di colonnata (Schweinspeck aus der Toskana) in sehr dรผnnen Scheiben | 75 g |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 75 g |
Parmesan fein gerieben | 40 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Eiertomaten | 8 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Balsamessig | 2 EL |
Rucolasalat fein | 75 g |
Zubereitung
1.Die Rinderhรผfte mit der langen Seite nach vorne auf ein Stรผck Klarsichtfolie auf die Arbeitsflรคche legen und einen langen Schnitt hinein geben ohne das Fleisch vollkommen zu durchtrennen. Fleisch aufklappen und mit etwas mehr Folie oder einem Gefrierbeutel belegen. So dรผnn wie mรถglich klopfen.
2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den in Scheiben geschnittenen Speck und den Parmesan darauf verteilen. Das Fleisch so fest wie es geht aufrollen und im geeigneten Abstand mit Zahnstochern fest machen. In Scheiben schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Riesenrouladenscheiben darin von jeder Seite drei bis vier Minuten braten. Warm halten.
3.Die Tomaten quer halbieren und die Kerne etwas herausdrรผcken. In die Pfanne geben und im restlichen รl zwei Minuten braten. Mit Zucker betreuen, salzen und pfeffern und mit dem Balsamessig ablรถschen. Rucola klein schneiden und untermischen. Alles รผber die Rouladen geben.
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vom
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