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Saures Rindfleisch

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz800 gr.
Mรถhre1
Sellerie¼ Stรผck
Lauch1 Stange
Zwiebel frisch mit Schale1
Pfefferkรถrner zerstoรŸen, 2 Lorbeerblรคtter4
Marinade
Rotweinessig2 El
Olivenรถl2 EL
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Fleischbrรผhe5 EL
Zwiebeln rot2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Gemรผse putzen und wรผrfeln. Die Zwiebeln mit der Schale halbieren und in der Pfanne braun anbraten. Alle Zutaten in leicht kochendes Wasser geben und 15 Min. kรถcheln. Dann den Tafelspitz , Lorbeerblรคtter und Pfefferkรถrner zufรผgen und garen,salzen. Das Fleisch in der Brรผhe auskรผhlen lassen.

  • 2.Fรผr die Marinade: Rotweinessig, kalte Fleischbrรผhe,Salz,und Pfeffer verrรผhren, das ร–l langsam zufรผgen und nochmals abschmecken. Wenn das Fleisch ganz ausgekรผhlt ist, schneidet man es in dรผnne Scheiben und richtet es auf einer Platte an. Die Zwiebeln in hauchfeine Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit der Marinade รผbergieรŸen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • 3.Ich stelle das abgedeckte Gericht noch fรผr ca. 1 Stunde kalt damit es gut durchzieht. Die Ultentaler in Sรผdtirol essen Brot dazu, bei mir gibt es knusprige Bratkartoffeln und Salat als Beilage.

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    Rezept von N****i
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