Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kohlrabi | 1 |
Möhren | 4 |
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
ÖL | 3 Esslöffel |
etwas Petersilie | etwas |
saure Sahne | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Möhren putzen und in Stifte schneiden.Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. ÖL in einer großen Pfanne erhitzenund Schnitzel darin unter wenden anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch herausnehmen
2.Gemüse im Bratöl unter wenden anbraten ca 8-10 minuten.Fleisch wieder zufügen und miterhitzen. Petersilie kleinhackenMit demSauerrahm unter das Geschnetzelte rühren. Dabei nicht mehr kochen lassen.
3.Kartoffeln dazu anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Sahnesoße“