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Schweinekrusten-Braten mit Wirsing und Kartoffeln,

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine-Krusten-Braten1 ½ kg
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine2 EL
Zwiebeln weiรŸ2
Mรถhren3 kleine
Paprikaschoten frisch2
Tomaten frisch8
Bio-Gemรผsebrรผhe125 ml
Bier Export Dunkel300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Fleisch schon vom Metzger Rautenfรถrmig einschneiden lassen.

    2.Alles Gemรผse und Zwiebeln in grobe Stรผcke schneiden.

    3.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten scharf anbraten, auรŸer der Kruste. Fleisch in einen Brรคter legen. Den Bratensatz mit 125 ml ablรถschen und das angebratene ablรถsen.

    4.Gemรผse im Brรคter unter das Fleisch legen und den Bratensatz vom Anbraten hinzufรผgen.

    5.Den Ofen auf 175 ยฐC vorheizen und bei Umluft ca 2 h braten. Alle 30 min mit einem SchluรŸ Bier รผbergieรŸen.

    6.15 min vor Bratenende den Ofen auf 225ยฐC hochdrehen und man kann zusehen wie die Kruste "aufblรผht"!

    7.Die Sauce durch ein Sieb schรผtten und die Tomaten durch das Sieb streichen. Falls es zu dรผnn ist mit 1 EL Mehl abbinden.

    8.Kartoffeln mit Schale kochen. Wir hatten rotschalige Linda-Kartoffeln vorwiegend festkochend.

    9.Wirsing in Streifen schneiden und in etwas ร–l anbraten und mit 100 ml Wasser aufgieรŸen. Gemรผsebrรผhe zugeben und 0,5 TL Kรผmmel zugeben.

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    Rezept von l****e
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