1. Home
  2. Rezept
  3. Waliser Schweineschnitzel

Waliser Schweineschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Porree400 Gramm
Apfel rot1
Schweinefilet300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Esslรถffel
Haselnรผsse gehackt2 Esslรถffel
Rosinen2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe200 Milliliter
Senf grob2 Teelรถffel
SoรŸenbinder hell1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen,das WeiรŸe und hellgrรผne in ca.2cm breite Streifen schneiden.Apfel vierteln und in Spalten schneiden.Filet salzen und pfeffern.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.Fleisch herausnehmen.Butter erhitzen und Porree und ร„pfel 1 Minute unter Rรผhren anbraten.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.Senf unterrรผhren.Filet dazugeben und

  • 2.zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen,dabei das Fleisch nach der Hรคlfte der Zeit wenden. In Alufolie gewickelt kurz ruhen lassen.Sauce mit Saucenbinder evtl.binden und nachwรผrzen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaliser Schweineschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich