Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 400 Gramm |
Apfel rot | 1 |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Haselnüsse gehackt | 2 Esslöffel |
Rosinen | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Senf grob | 2 Teelöffel |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen,das Weiße und hellgrüne in ca.2cm breite Streifen schneiden.Apfel vierteln und in Spalten schneiden.Filet salzen und pfeffern.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.Fleisch herausnehmen.Butter erhitzen und Porree und Äpfel 1 Minute unter Rühren anbraten.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Senf unterrühren.Filet dazugeben und
2.zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen,dabei das Fleisch nach der Hälfte der Zeit wenden. In Alufolie gewickelt kurz ruhen lassen.Sauce mit Saucenbinder evtl.binden und nachwürzen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
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vom
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