Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree | 400 Gramm |
Apfel rot | 1 |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Haselnรผsse gehackt | 2 Esslรถffel |
Rosinen | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 200 Milliliter |
Senf grob | 2 Teelรถffel |
Soรenbinder hell | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen,das Weiรe und hellgrรผne in ca.2cm breite Streifen schneiden.Apfel vierteln und in Spalten schneiden.Filet salzen und pfeffern.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.Fleisch herausnehmen.Butter erhitzen und Porree und รpfel 1 Minute unter Rรผhren anbraten.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.Senf unterrรผhren.Filet dazugeben und
2.zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen,dabei das Fleisch nach der Hรคlfte der Zeit wenden. In Alufolie gewickelt kurz ruhen lassen.Sauce mit Saucenbinder evtl.binden und nachwรผrzen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โWaliser Schweineschnitzelโ