1. Home
  2. Rezept
  3. Waliser Schweineschnitzel

Waliser Schweineschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree400 Gramm
Apfel rot1
Schweinefilet300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Esslöffel
Haselnüsse gehackt2 Esslöffel
Rosinen2 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Senf grob2 Teelöffel
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen,das Weiße und hellgrüne in ca.2cm breite Streifen schneiden.Apfel vierteln und in Spalten schneiden.Filet salzen und pfeffern.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.Fleisch herausnehmen.Butter erhitzen und Porree und Äpfel 1 Minute unter Rühren anbraten.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Senf unterrühren.Filet dazugeben und

  • 2.zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen,dabei das Fleisch nach der Hälfte der Zeit wenden. In Alufolie gewickelt kurz ruhen lassen.Sauce mit Saucenbinder evtl.binden und nachwürzen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Waliser Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich