Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelknödel | 8 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Rindfleisch gekocht | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln kleinhacken und Rindfleisch würfeln. Kartoffelknödel in Scheiben schneiden und die großen Scheiben halbieren. Butter in Pfanne schmelzen und Zwiebeln anbraten. Dann Rindfleisch zugeben und auch anbraten. Daraufhin Kartoffelknödel zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sptzr
vom
Kommentare zu „Kartoffelknödl - Gröstl à la "Tiroler Gröstl"“