Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Olivenöl | ½ Tasse |
trockener Sherry | ¼ Tasse |
Paprikapulver edelsüss | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben.
2.Öl, Gewürze und Sherry mischen und über das Fleisch geben, mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
3.Die Fleischwürfel auf Holzspieße spießen und scharf in der Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Maurische Spießchen - Pinchos Morunos“