1. Home
  2. Rezept
  3. Maurische Spießchen - Pinchos Morunos

Maurische Spießchen - Pinchos Morunos

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Olivenöl½ Tasse
trockener Sherry¼ Tasse
Paprikapulver edelsüss1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
gemahlener Kreuzkümmel½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben.

    2.Öl, Gewürze und Sherry mischen und über das Fleisch geben, mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Die Fleischwürfel auf Holzspieße spießen und scharf in der Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Maurische Spießchen - Pinchos Morunos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich